Menu
дорожные плиты

Дорожные плиты

Дорожные плиты – новый уровень производства

Дорожные плиты это современное производство вышедшее сегодня на новый уровень, за счет используемых материалов и технологий. В итоге, каждое изделие приобретает высокие характеристики прочности, долговечности и надежности, даже в условиях максимальных нагрузок, на трассах с интенсивным движением или аэродромах. Что сегодня гарантирует высокое качество дорожных плит?

В отличие от производства изделий и конструкций прошлых лет, современные строительные материалы изготавливаются не только быстро, но и не теряют высокого качества. Что способствует качеству дорожных плит?

1) Тяжелый бетон М 350 и выше, гарантирующий устойчивость и прочность плиты в любом регионе с экстремальными климатическими условиями;
2) Гранитный наполнитель, обеспечивающий монолит изделия;
3) Напряженная или предварительно напряженная арматура, марки А-1, А-3, А-3с, А-5, АТ-4 и АТ-5, которая является надежным каркасом плиты, делающей ее более гибкой;
4) Монтажные петли, способствующие быстрому, безопасному и аккуратному монтажу изделий в строительстве.

Ассортимент дорожных плит представлен сегодня производителями в самых разных параметрах, размерах и разновидностях. От этих факторов зависит способ укладки и монтажа во время строительства дорог и других сооружений. Для того, чтобы плита была надежной и долговечной во время интенсивного использования, при максимальных нагрузках, ее изготовление должно выполняться в согласии с действующими стандартами и ГОСТами, которых обычно придерживаются солидные предприятия, известные как проверенные производители.

Если изготовление дорожных плит выполнено с нарушением или отступлением от ГОСТа и стандартов, использовать их в строительстве становится не только не эффективно, но и опасно. Потеря способности выдерживать механические нагрузки, без утраты своей формы, может привести не просто к разрушению самого изделия, но и к серьезным авариям на трассах, взлетных полосах, шоссе и других местах, где они используются.На какие конструкционные особенности обращают внимание строительные организации, приобретая дорожные плиты?

На какие конструкционные особенности обращают внимание строительные организации, приобретая дорожные плиты?

1) Качество. Этот параметр зависит не от красивых слов изготовителя, который убеждает клиента в том, что его изделия является лучшим, а от наличия сертификатов и лицензий, подтверждающих квалификацию производителя, а также подчеркивающее состав и надежность дорожной плиты.

2) Размеры. Этот фактор будет зависеть от того, где именно планируется использовать плиту. Изделия небольших размеров могут использоваться в частном строительстве, при заливке фундаментов или других работ. А плиты больших размеров эффективны для строительства трасс и дорог, с повышенной проходимостью легкового и грузового транспорта.

3) Стоимость. Качественные изделия не могут иметь низкую стоимость, потому что на их изготовление тратится большое количество средств и ресурсов. По этой причине, лишком дешевые дорожные плиты могут вызывать сомнение в их надежности и качестве. Известные и проверенные компании-производители, всегда предлагают покупателям свою продукцию в идеальном соотношении, по принципу «цена-качество».

Заказ дорожных плит у производителей, имеющих положительную и устоявшуюся репутацию, способствует эффективному строительству и отсутствию необходимости ремонта на протяжении долгого времени.

Главная

ЖБИ

О компании

Контакты